2008-05-22
一、基本介紹
人類想得到的慾望無限,潛力無窮。南山人壽長久以來憑藉由各式的競賽活動,來協助業務同仁激發出個人潛能、逐步挑戰與超越自我,帶著榮耀和南山人壽一同遊歷大江南北,探訪世界名勝奇觀,用旅遊來記錄在南山人壽榮耀的歷程。

本面設計了各項不同標準的競賽,階段性的說明可以讓一位新進起步的業務菁英,能依循著公司的腳步向前邁進,並且可以在日後鼓勵他積極追求各項競賽的標準,來實現各階段的榮譽。

在南山人壽從事業務的第一步是從四星會開始,累積基本的業務實力與奠定穩定的收入,是保險事業永續不斷的基礎;接著藉著參與各項南山人壽年度間的競賽,包括A&H Challenge、雄鷹盃及金鷹會,來達到在南山人壽事業中的穩定成長;並且經由一年一度屬於南山人壽最高榮譽的榮譽會、與環繞全世界的環球會議、高極峰競賽,來實現開闊視野的夢想;最後與國際接軌,得到MDRT的榮譽登上世界的頂端,成為受人景仰的菁英。

橫幅所設計的世界名勝,有別於一般旅行的渴望,讓所有業務同仁在努力付出後,都能得到最極致的享受。藉由圖像的引導,點燃業務同仁追求目標的原動力。

二、使用時機
本面易拉展紀錄南山人壽年度間的競賽,並揭露了達成目標可以獲得的獎勵與榮耀,適用在一樣從事業務工作的準增員者,或是相關金融保險業務的工作者。呈現一樣作業績卻能獲得更大成就的展示。當然,環球旅遊的說明,也是對於整年投身於工作中,而無法擁有自我悠閒生活另一項透過工作努力所獲得的福利。

除了對於有業務工作經驗者外,我們也提供給剛投入社會的準增員者。引導他們認同事業與悠閒生活並重的工作選擇要件,強化行業選擇的決心,同時進一步探討其在加入南山人壽後所可能獲取的學習機會,並可藉由多樣化且持續的競賽榮譽,來激勵他持續維持高動能。

三、建議話術使用
此處我們要向您介紹的,是專屬於所有南山人壽業務同仁的榮耀。我們不僅提供了完整的教育訓練,也讓您得到雙管其下的工作成長,除此之外,南山人壽還想招待您出國旅遊,努力工作加上適時的悠閒旅遊,這樣的工作環境應該是令人期待的!

我們相信從事業務工作,憑藉著旺盛的企圖心與鬥志,輔以完整的教育訓練,勢必能激發源源不絕的潛力。所以我們設立了許多的競賽與獎勵辦法,就是希望能讓所有優秀的業務同仁能在達成目標同時,並且也追求自我的榮耀,而我們也絕不吝於獎勵優秀同仁,出國旅遊的獎勵,一方面除了慰勞辛勤的工作表現外,同時也可舒展身心,開闊眼界,這是不是很令人興奮呢?

首先,您可以看到的是新進業務同仁的第一步,為了要培養一個優良的業務習慣,所以建立了「南山四星會」的機制,要符合四星會的標準相當簡單,就是要要求自己每個月都能有基本的新客戶人數與佣金收入,並且在財富持續累積的機制中,獲得經濟上的自由,並且奠定穩固的業務基礎。當然,如果能維持四星會的最基本目標,您也有機會在升級的路上加速您的腳步,進而提早達成心目中主管職位甚至更高。

而這也是我們一直以來受到外界所肯定的原因之一,也就是我們南山人壽的業務同仁都能妥善的安排業務行程,來達到屬於自己的目標設定。

(此時可以舉例身旁擁有四星會資格的同仁來進行榮譽的展示)。


第二階段就是我們南山人壽在每年都有許許多多階段性的競賽,藉由競賽產生工作動力,有動力才會激發最深層的潛力。這些南山人壽特有的階段性的競賽包括了「A&H Challenge」、「雄鷹盃」及「金鷹會」,都是針對各項商品的設計與不同的工作時程來制定的。由全體業務同仁的相互良性競爭,不但能藉由每一項標準的達成,來實現自我的榮譽感;同時在過程中更強化對壽險事業的認同。

再來介紹的是我們年度性的最高榮譽,包括「南山榮譽會」、「環球會議」與「高極峰會議競賽」。這些顧名思義都是要招待達到此目標的業務同仁出國旅遊的夢想。請您想想看,有什麼樣的工作讓您擁有無上限收入的空間,還會招待您出國旅遊,而且旅遊地點與行程具備頂級水準及五星級的舒適,這樣的工作內容,是不是讓您充滿躍躍欲試的心情呢?

當然,南山人壽不僅在台灣是壽險品牌的領導者,我們更與國際接軌,在全球所有的保險業中,各國最頂尖的保險菁英齊聚一堂稱為「MDRT-百萬圓桌」,由名字就可以瞭解它的標準一定更高,相對的他所得到榮耀更受人注目。每年一度的MDRT,除了精彩的表演,更提供了各國的保險市場現狀與動態發展,讓您能透過與各國的菁英交流中,獲得更多的專業知識與拓展國際識野,真正實現您成為,不但是自己心目中的巨人,更能在國際舞臺上展露風采。
創作者介紹

leeshaowen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()